Что это значит

0 +1 -1
0303633030ja спросил 3 недели назад

Здравствуйте.Я бы хотела получить помощь в более точной расшифровке сообщения,которое я получила от другого астролога.
,,Мужчина по синастрии и его и Ваши кармические узлы  цепляются за планеты друг друга, при чем эти связи, можно назвать, как очень позитивными, так и архи негативными.
Секрет в том,  что с этим человеком максимально проживается карма прошлого, а  значит человек будет всецело вовлечен в ситуацию, а значит любое испытание будет вызывать очень сильные и глубокие  переживания. Именно  этого и хотят кармические узлы на планетах друг друга,  интенсивно отработать карму прошлого, поскольку  в соединениях задействован Сатурн, то путь к счастью может быть очень  трудным и не каждому это по плечу’’.
Означает ли это,что у этого мужчины идентичные чувства по отношению ко мне и идентичные испытания в связи со мною?Буду благодарна за ответ.

(Просмотрено 2 раз, 1 просмотров сегодня)
1 ответ
0 +1 -1
Игорь Гайнутдинов Админ. ответил 3 недели назад

надо смотреть что там конкретно, так по Вашим словам трудно понять, какой именно аспект интерпретировал астролог. Да и ситуации могут быть разные, если скажем чей-то Сатурн на чьем-то нижнем узле – да, это может быть сложным. А может и не быть сложным, все зависит от качества Сатурна,  ну и от той самой кармы, которая со всем этим связана

(Просмотрено 1 раз, 1 просмотров сегодня)