правила, рамки, вытекающие из Ваших обязательств перед другими. И соответственно этим рамкам нужно упорядочить свою творческую жизнь. Игры и романтические приключения. Кое от чего нужно отказаться. Кое что нужно расширить. Но без жертвы и некоторого выхода за переделы зоны комфорта тут не обойтись. Делайте простые вещи, которые будут продвигать Вас вперед и вдаль .
.
Весы. Кое-что якорит Вас, держит на месте. Это и недоотданные долги семье и недоразрешенная карма рода. Место держит Вас этими вещами. Отдайте. А вот что именно – надо анализировать и над этим надо работать. Кое кто своими активными действиями поможет Вам в этом.  .
 
.
Скорпион. Жизнь надо менять. Кое что устарело, кое что требует перестройки и распорядка и привычных алгоритмов, схем общения. Ваши партнеры помогут в этом своими активными действиями. Также мощный драйвер перемен – творческие дела и романтические отношения. Но тут надо понять, что конкретно и на чем конкретно сфокусироваться. Используйте свой прошлый опыт. Но только – позитивный. Тогда перед Вами откроется перспектива.
 
Стрелец. Сложившая схема доходов конечно, была хороша. Но ее уже давно пора менять. Нужна опора на некие новые ресурсы. Но сначала нужно завершить свои дела в рамках старого. Нужны какие-то решения по земле, недвижимости, семейным делам. Есть ряд простых действий, которые помогут Вам во всем этом. И да, будьте амбициозны, но соразмеряйте свои возможности. .
 
 
Козерог. Перемены назрели. Но они не случатся, пока Вы не доделаете то, на что подписались когда-то давно. Нужно что-то написать, некий итоговый документ, или некий письменный труд, обобщающий прошлый опыт. Нужно активничать в творческом плане. Или начать новый роман – простой и со вкусом, так сказать. По завершении – новое партнерство . .
 
 
Водолей. Война со стенами, ограничениями и внутренними цензорами, церберами и прочими персонажами подсознания, которые держат Вас своими острыми зубами за штаны. (Или юбку, кто что носит). Все на самом деле очень просто – хотите успеха, в том числе и материального? Разбирайтесь со всеми своими тараканами. Просто не будет, поскольку тут надо взглянуть в лицо своим страхам и выйти в открытое море, из защищенной гавани привычного положения вещей. Хотя…. Совсем уж сбежать не получится. А вот изменить что-то в материале стен – пожалуйста..
 
 
Рыбы. Вы собираете и интегрируете вокруг себя ситуацию. Необходимы серьезные реформы. Но эти реформы должны быть неразрушающими. Просто отпустите то, что должно уйти. Ну, может быть, тут надо еще немного проявить внимания, отдать некий долг – душевного или иного порядка. Некоторые вещи никак не хотят Вас отпустить из-за того, что Вы, условно, когда-то задолжали три копейки, и они все ждут, когда Вы отдадите. Активнее перемещайтесь, но без суеты.   .
https://astra-nsk.com/goroskop-na-nedelyu-11-17-03-2019/