Астра
Photo
Гороскоп на неделю 13-19.05.2019
Неделя в целом не плохая, динамичная и перспективная.

До вторника Солнце завершает формирование гармоничных аспектов к точке, которая наиболее болезненна сейчас – соединению Узла, Сатурна и Плутона в Козероге. Завершает трином к Плутону – жертва, необходимость отдать то, что Вам не принадлежит или уже не нужно. Жертва может быть болезненной, но она очищает путь в будущее.

Во вторник также Марс и Венера сформируют аспект секстиль, внося динамику и движение в зависшие и слегка подугасшие отношения. Венера в среду войдет в следующий знак, Тельца, Марс перейдет в знак Рака из Близнецов в четверг. Это принесет перемены и смену контекста. Венера в Тельце сделает отношения более конкретными, оформленными, мы станем лучше понимать, что нам надо. Марс в Раке – тоже несколько продуктивнее, чем в Близнецах.

В четверг Меркурий коснется Нептуна секстилем – интуиция, поэзия, выражение в словах едва уловимых идей, познание тайного. И затем он начнет повторять путь Солнца – формируя трины сначала к узлу, потом к Сатурну, и затем к Плутону – до субботы.

Тем временем к субботе Венера доберется до Урана, который находится в начале знака Тельца. Острые чувства, внезапная влюбленность, что-то, будоражащее воображение, приятные неожиданности. Но и неприятные тоже – у тех, кто плохо ладит с уранической энергий.

Таким образом – начало недели мы доделываем то, что планировали на прошлой неделе, с необходимыми отказами от лишнего, середина недели – перемены в контексте, конец недели – запланированное и решенное по Солнцу в начале недели будет уточняться Меркурием, то есть обретать конкретный план, алгоритм действий.

Раскроется потенциал Урана – в субботу, через неожиданные чувства к вещам и людям.

 



Уважаемые господа и дамы!


Нам помогают многие путем внесения небольших пожертвований тут – Пожертвование на развитие сайта



Овен. В начале недели расставайтесь с деньгами легко. С теми, которые и так надо было отдать. Делегируйте ответственность. Во вторник, до конца рабочего дня – есть шанс с кем-то договориться, вскочить в последний вагон уходящего поезда. Потом все станет немного другим, но тут важно зафиксировать. Начиная с четверга стоит думать о новых перспективах и новых планах. В субботу могут быть неожиданные приобретения. Или растраты.

 

 

Телец. До среды лучше не предпринимать нового. Что-то надо пожертвовать, что-то, что уже Вам не нужно. В среду – начинается новый цикл, появляются новые обстоятельства, благоприятные для Вас. Начиная с четверга стоит уже планировать конкретные действия по воплощению тех идей, которые Вы обдумывали недавно. Осторожнее в субботу – могут быть самые разные эмоции, как крайне положительные, так и внезапное раздражение. С ним надо бороться.

 

 

Близнецы. Есть небольшое окно – до конца рабочего дня во вторник, когда Вы можете на инициативе что-то изменить, или что-то протолкнуть. После – наступает период, когда лучше думать и оценивать ситуацию. Со среды – такие раздумья помогут сформировать некий план на будущее, и это очень важно, дождаться именно понимания ситуации, а не ломиться нервозно под воздействием пинков и ударов судьбы.

 

 

Рак. До вторника – постарайтесь простить и понять тех, кто упорно гнет свою линию, не смотря на очевидные вещи. Особенно в тех моментах, которые на самом деле для Вас не имеют особого значения. Пусть себе. Ждите четверга. Особенно во вторник – решить то можно что-то, но вот делать лучше в конце недели. И делать осторожно, излишняя активность может быть травматичной. В конце недели планируйте – конкретные варианты, конкретные контакты и т.п. Друзья порадуют разнообразием и неожиданными поступками в субботу.

 

 

Лев. Не делайте в начале недели того, что можно не делать. Каким бы сверхважным оно не казалось – если мир от Вашего бездействия не рухнет тут же, лучше не делать. Делайте то, что по настоящему круто. Интересные идеи во вторник, уделите им внимание. Начиная со среды стоит уделить время тщательному планированию деталей. В субботу  может поступить неожиданное