Хотите задать вопрос астрологу?

Что происходит? Как к Вам относятся? Когда что случится?
Пишите мне в WhatsApp

Блог астролога

Я работаю с людьми, я астролог. Моя работа, по идее, очень проста – я строю натальную карту, гороскоп и потом рассказываю людям то, что вижу в ней. Фактически, я переводчик. Я перевожу язык абстрактной геометрии расположения небесных тел на человеческий – облекаю невидимые линии в плоть и кровь людских понятий. Жизнь, смерть, любовь, встречи и расставания, горе и радость – все это нанизано как бусы на струны и потоки сил, создаваемых резонирующим пространством. Я говорю людям об этом. В силу своих скромных способностей и понятий.

Конечно, я и сам расту в процессе. Каждый раз приходится искать понимание того, что я вижу, заново. Есть науки, в которых работает статистический метод – физика, химия, там есть однородные процессы и однородные объекты, ведущие себя абсолютно одинаково в одинаковых условиях. Предмет астрологии – человек. И он каждый раз разный. Или история людей. В которой нет одинаковых моментов. Каждый гороскоп описывает что-то уникальное и потому тут не возможна статистика.

Я хочу в этом цикле текстов, “Блог Астролога”, поделиться идеями, которые возникают в процессе работы с реальными людьми. Не раскрывая подробностей жизни тех, кто обращается ко мне и детали их cases, конечно же.

Irene Valery Williams

Irene Valery Williams

Гадес – гадкий и жизнеутверждающий

Я уже писал о Гадесе. Не хочу сейчас интерпретаций, выскажу лишь пару идей, которые связаны у меня с Гадесом и его влиянием.

Смерть, конкретная смерть организма нас мало волнует. Мы об этом не знаем ничего, у нас нет опыта и как это выглядит в ощущениях, у нас нет ни малейшего представления. Но зато у нас есть богатый опыт символической смерти. Разводы. Завершение жизненных этапов. Переезды. Расставания. Смерть близких.

Да да, когда кто-то умирает из близких, для нас это фактически наша личная смерть, переживаемая символически. Это мы на себя примеряем “был был – и не стало”. И ужасаемся. Но ужасаемся не боли и страданиям, а внезапности, неотвратимости и окончательности. Тому, что есть силы, отменить действие которых мы не в состоянии, и которые нас в итоге приводят к гибели.

И тут нет ни единого варианта, ни одного способа как то что то изменить. От слова “вообще” – вообще ни одного.

Нам остается только одно – смириться.

Ха, вы наверняка сейчас слегка в шоке – “Что, И ВСЕ?”. СМИРИТЬСЯ? ПОЗВОЛИТЬ ЭТОМУ БЫТЬ???

Да. Во-первых, смириться – единственное, что мы можем СДЕЛАТЬ. Да и сделать это не так уж и легко – акт смирения тут довольно не прост. Смириться – в буквальном смысле слова установить в душе мир. Мир по отношению к факту смерти вообще и конкретно нашей собственной смерти в частности. А это сделать ооочень не просто. Мало кто может.

Во-вторых – а вы попробуйте! Когда у вас это получится, приходите, поговорим, поделимся опытом, ощущениями. Опытом глубокого позитива, который нисходит на того, кто в самом деле находит в своей душе мир и смирение перед лицом смерти.

Отступает страх, тот самый страх, который держит нас за горло начиная с самого рождения. И на борьбе с которым мы тратим все свои силы. Мы перестаем убегать от смерти и начинаем жить.

Это открывает такие двери, о наличии и об открытии которых мы лишь робко мечтаем. Всякие двери – от физиологических (ци начинает течь ровно и все меняется в момент) до казуальных (карма выправляется и потоки событий начинают нести нас в правильном направлении). А что говорить о том чувстве “ффуу…. отпустило….” которое нас посещает в этот момент…

Вот таким вот образом отработанная тема смерти – источник жизни.

Все, чего касается правильно понятый Гадес, становится наполненным жизнью. Древние артефакты. Пирамиды. Языки ушедших народов. Кости доисторических животных. Мы начинаем видеть ауру – следы тех эпох и тех людей, державших в руках эти вещи и говоривших на этих языках. И это дает нам самим основу жизни. Смысл и наполненность.

Irene Valery Williams

Irene Valery Williams

 

(Просмотрено 441 раз, 1 просмотров сегодня)